ル・ピニョンのディナー
2014年 08月 18日
まずは、ビールで乾杯♪ この後rosemamaは美味しい赤ワインを頂きました。
スープは ☆夏涼み胡瓜☆ いつもながら、幸福感への第一歩です。
アミューズ二品です。
驚きの~ほんのりあったかふわふわトマトソース~
鮎ペーストの一品も絶品でした。
上品な鮎をより一層グレードアップさせる松宮シェフの技ですね。
もう一品は目鯛のナントカ・・・
つるむらさきがお味の優しいアクセントになっていました。
かすかにとろみを感じる目鯛との取り合わせもさすがです。
メインは ビーフランプ。rosemamaは鴨に致しました。
デザートは・・名前忘れましたが今更言うまでもなく美味しゅうございました。
rosemamaのマリーゴールドのシャーベット、新鮮なお味でした。
お写真はないですが食後のエスプレッソとプティボン。
小さな焼き菓子と柑橘ピール。
柑橘ピールに痺れて帰り道を歩きました。(笑)
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